ANÉIS DE CEBOLA EMPADOS PERFEITO PARA AQUELE PETISCO DE FIM DE SEMANA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2020 em Sem categoria
aneis-de-cebola-empados-perfeito-para-aquele-petisco-de-fim-de-semana

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  7. Fica crocante e maravilhosa.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal
  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Óleo
  • Água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->