BOLINHAS CROCANTES DE CINCO QUEIJOS SUPER FÁCEIS DE FAZER DELICIOSOSA!!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2020 em Sem categoria
BOLINHAS CROCANTES DE CINCO QUEIJOS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. PrimeirO em uma panela esquente a margarina, o leite e o queijo parmesão.
  2. Então assim que pegar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa um pouco.
  3. Em seguida desligue o fogo e mexa até misturar bem.
  4. Coloque a massa em um prato e, com as mãos, sove algumas vezes para ficar mais homogênea. Deixe esfriar.
  5. Numa tigela, misture a muçarela picada, o queijo prato, o parmesão, a gorgonzola e requeijão cremoso até ficar homogêneo.
  6. Faça pequenas bolinhas com a massa e recheie com a mistura de queijos.
  7. Feche bem a bolinha.
  8. Empane primeiro em farinha de rosca, depois em clara de ovo batida e por último em macarrão cabelo de anjo (capellini) amassado.
  9. Frite em óleo quente até dourar e sirva logo em seguida.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • Claras de ovos para empanar
  • Macarrão cabelo de anjo (capellini) para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão
  • 1 colher de chá de queijo gorgonzola
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 colheres de requeijão cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->