BOLO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR E RECHEADO DE BRIGADEIRO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 30 de março de 2020 em Sem categoria
bolo-de-cenoura-no-liquidificador-e-recheado-de-brigadeiro

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente no liquidificador, bata o óleo com os ovos e a cenoura até triturar bem.
  2. Então aos poucos, adicione o açúcar e a farinha e bata até homogeneizar. Sem bater, incorpore o fermento.
  3. Em seguida despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada enfim  leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso prepare o brigadeiro, misture tudo em fogo baixo e vai mexendo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo (aproximadamente 10 min).
  5. Em seguida do bolo esfriar divida o bolo em 2 para aplicar o recheio de brigadeiro ou então se preferir tire o miolo do bolo ( não tire muito nas laterais) despeje o brigadeiro dentro e coloque a cobertura, Por fim é só deixar na geladeira por 30 minutos.

Ingredientes
  • 400 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas (250 g)
  • Recheio e cobertura de brigadeiro
  • 2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé (chocolate do padre)
  • 2 colher de sopa de manteiga sem sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->