BOLO DE CHOCOLATE FEITO NO LIQUIDIFICADOR FÁCIL ECONOMICO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2020 em Sem categoria
bolo-de-chocolate-feito-no-liquificador

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata primeiramente os ingredientes líquidos,depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar,quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo,leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos,enfie um palito de dente no bolo,se sair seco,seu bolo estará assado.
  2. Abra o forno aos poucos pra não murchar.
  3. Caso vc for querer desenformar o bolo,pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.

Recheio do brigadeiro

  1. Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos,em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar,fogo baixo.
  2. Depois que engrossar desligue,espere esfriar e recheie o bolo
  3. Gente fica dos deuses esse bolo.

calda

  1. Misture tudo numa vasilha,em seguida leve pro fogo baixo,mexendo sempre.
  2. Quando engrossar, jogue por cima do bolo

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó(usei 100% cacau,mas pode fazer com o da sua preferência)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó usei xícara de 240ml para medir
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->