BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE BEIJINHO FÁCIL DE FAZER DELICIOSO!!

Postado por , no dia 31 de março de 2020 em Sem categoria
Bolo-de-Milho-com-Cobertura-de-Beijinho

Modo de Preparo

BOLO
  1. Bata o milho no liquidificador e coe passando por uma peneira.
  2. Coloque o liquido coado em uma panela junto com o fubá e o leite de coco.
  3. Reserve para descansar por cerca de 5 minutos.
  4. Leve ao liquidificador bata bem juntamente com o os ovos, o açúcar, a margarina e o sal.
  5. Acrescente o fermento e misture delicadamente – a massa fica bem líquida.
  6. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e coloque a massa.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  8. Retire do forno e desenforme.
BEIJINHO
  1. Coloque todos os ingredientes do beijinho em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro e desprender do fundo da panela.
  3. Espalhe sobre o bolo e salpique com coco ralado.

Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • BOLO
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • BEIJINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->