BOLO LAKA FÁCIL DE FAZER E FICA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2020 em Sem categoria
BOLO LAKA

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

RECHEIO DE CREME LAKA

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate.
  3. Bata mais um pouco e pronto.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • RECHEIO DE CREME LAKA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emulsificante
  • 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->