BOLO ROMEU E JULIETA FOFINHO E MUITO SABOROSO!!

Postado por , no dia 31 de julho de 2020 em Sem categoria
BOLO ROMEU E JULIETA..

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

PARA A MASSA:

  1. Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os 2 ovos, um a um.
  3. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite.
  4. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
  5. Coloque a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4, 5 cm) untado e enfarinhado.

PARA O RECHEIO/COBERTURA:

  1. Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado.
  2. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
  3. Coloque em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 25 minutos (coberto com papel-alumínio).
  4. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.

Ingredientes
  • PARA A MASSA:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO/COBERTURA:
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
  • 1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->