BOLO VULCÃO DE CENOURA ESTUPENDO E MUITO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2020 em Sem categoria
BOLO VULCÃO DE CENOURA

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe amornar e desenforme.
  5. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
  6. Misture o creme de leite, deixe esfriar e despeje dentro do buraco do bolo, deixando transbordar e escorrer pelas laterais.
  7. Sirva.

Ingredientes
  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Brigadeiro
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->