BOMBOM ABERTO DE MORANGO DOS DEUSES ESTA DELÍCIA!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo – Brigadeiro branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela, o ponto de brigadeiro de enrolar.
  2. Retire do fogo, espere esfriar por 3 minutos.
  3. Junte o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Reserve.

Modo de Preparo – Cobertura de chocolate

  1. Coloque em uma panela chocolate crocante, chocolate meio amargo, creme de leite e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até derreter todo o chocolate e ficar bem misturado.
  2. Adicione a bebida escolhida (conhaque ou rum ou cachaça ou licor de chocolate), mexendo bem. Espere esfriar e reserve.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Em uma travessa de vidro redonda, 26 centímetros por 5 centímetros, coloque os morangos Se preferir, pode colocar também em taças ou copos individuais.
  2. Cubra com o brigadeiro branco e depois com a cobertura de chocolate.
  3. Leve para a geladeira até gelar. No mínimo, 6 horas pra gelar bem.
  4. Na hora de servir salpique raspas de chocolate ou enfeite com morangos.
  5. DICA: Deixe os morangos mais inteiros para que não soltem água.
  6. DICA 2: O brigadeiro e a calda podem ser guardar separadas por até 5 dias geladeira e só montar os morangos no dia que for servir.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado ou 790 gramas
  • 1 colher de sopa ou 15 gramas de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Cobertura de chocolate
  • 1 xícara de chá ou 160 gramas de chocolate ao leite crocante picado
  • 1 xícara de chá ou 160 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Meia xícara de chá ou 150 gramas de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres de sopa ou 30 mililitros de conhaque ou rum ou cachaça ou licor de chocolate
  • Montagem
  • 3 caixas ou 750 gramas de morangos lavados, sem os talos e bem secos
  • Raspas de chocolate ou morangos para enfeitar
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