CARNE DE PANELA COM MOLHO DE TOMATE SUCULENTA E MUITO SABOROSA!!

Postado por , no dia 19 de agosto de 2020 em Sem categoria
Carne-de-Panela-com-Molho-de-Tomate

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino a gosto; Reserve.
  2. Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite;
    1. Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado;
    2. Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate;
    3. DICA: não precisa mexer e nem adicionar água.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo médio;
    5. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos;
    6. Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha;
    7. Abra a panela, veja se a carne está molinha e, se precisar, deixe cozinhar por mais 5 minutinhos (sem pressão);
    8. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina (músculo, coxão duro, acém)
  • 2 cebolas grandes cotadas em rodelas
  • 5 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta do reino á gosto
  • 3 tomates picados sem sementes
  • cheiro verde á gosto
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 1 colher de sopa de colorau (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->