CASCAS DE MELANCIA NÃO JOGUE FORA APRENDA A FAZER UMA GELÉIA DELICIOSA!!

Postado por , no dia 30 de março de 2020 em Sem categoria
cascas-de-melancia-nao-jogue-fora-aprenda-afazer-uma-deliciosa-geleia-

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1.  Corte as cascas, com a finalidade de manter somente as partes brancas, que se encontram entre a polpa vermelha e a casca verde.
  2. Corte então, toda a parte branca em cubinhos e em seguida adicione o açúcar.
  3. Deixe em repouso por duas horas.
  4. Coloque a mistura para ferver mexendo sempre, por pelo menos 30 minutos, e em seguida, adicione o suco de limão e a pectina.
  5. Cozinhe tudo por mais 10 minutos, e depois com a mistura ainda quente, verse-a nos frascos, fechando-os hermeticamente e colocando-os de cabeça para baixo.
  6. Cubra-os com um pano e deixe esfriar.

Ingredientes
  • 1 kg de casca de melancia
  • 500 g de açúcar
  • 30 ml de suco de limão
  • 100 ml de pectina líquida
  • frascose tampas esterilizados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->