COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA SUPER MACIA E MUITO SABOROSA!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2020 em Sem categoria
COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. espedace as cebolas em pétalas e coloque-as no fundo da panela, formando uma “cama” para a costela.
  2. Acrescente o tablete de caldo de carne despedaçado e coloque a costela dentro da panela sobre a cebola.
  3. Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Feche a panela e leve ao fogo alto.
  5. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  6. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne.
  7. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra.
  8. Sirva em seguida.
  9. OBS: Não vai água na panela.
  • Deixo abaixo um vídeo tutorial de como fazer essa Costela na Panela de pressão.

Ingredientes
  • alho a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->