COXA E SOBRECOXA DE FRANGO NO CREME DE CEBOLA FÁCIL CREMOSO E SUPER SABOROSO!!

Postado por , no dia 21 de maio de 2020 em Sem categoria
coxa-e-sobrecoxa-de-frango-no-creme-de-cebola

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente separe a coxa da sobrecoxa e lave.
  2. Em seguida tempere com o sal,a pimenta,o cheiro verde e o alho.Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  3. Então deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. Em seguida coloque em uma fôrma.Em seguida coloque o creme de cebola,a maionese,mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
  5. Cubra a fôrma com papel alumínio e por fim leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
  7. Pronto, agora é só se deliciar!

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto.
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->