CREME DE DAMASCO HUMMM… SOBREMESA CREMOSA E DELICIOSA!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2020 em Sem categoria
creme_de_damasco

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara de chá mais um quarto de damasco seco, 3 xícaras de chá de água e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  3. Coloque no liquidificador meia xícara do caldo do cozimento do damasco, 2 bananas-prata maduras e descascadas, os damascos escorridos e bata bem até formar um creme.
  4. Desligue o liquidificador e leve para gelar.
  5. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 xícara de chá mais um quarto de damasco seco ou 300 gramas
  • 3 xícaras de chá de água ou 750 mililitros
  • 2 bananas-prata maduras e descascadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->