DANETTE CASEIRO FÁCIL E A CRIANÇADA AMA FICA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 31 de março de 2020 em Sem categoria
DANETTE CASEIRO

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
  1. Coloque o leite em uma panela (guardando um pouco para misturar o amido de milho) o leite condensado, o achocolatado em pó e a gema;
  2. Leve a mistura ao fogo baixo e não pare de mexer, acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido no leite que você guardou;
  3. Mexa no fogo em torno de 40 minutos, até conseguir ver o fundo da panela;
  4. Aguarde esfriar totalmente e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
  5. Deixe na geladeira ao menos por duas horas antes de servir.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • 1 litro de leite;
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó;
  • 5 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 Gema.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->