GENTE FÁCIL DE PREPARA E FICA UMA DELICIA!! SANDUICHE DE ROSBIFE.

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
sanduc3adche-de-rosbife

Modo de Preparo

Passe o requeijão nas duas fatias de pão. Reserve uma delas, que será a cobertura do sanduíche, e trabalhe com a outra.

Na fatia escolhida para trabalhar, ajeite as fatias de rosbife, cenoura ralada, pepino e alface.

Feche o lanche com a outra fatia e prontinho!


Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma integral2 colheres (sopa) de requeijão4 fatias de rosbife1 colher (sopa) de cenoura ralada1/2 unidade de pepino cortado em rodelas finas1 folha de alface crespa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->