LASANHA DE ESPINAFRE COM LINGUIÇA UMA RECEITA MUITO SABOROSA!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2020 em Sem categoria
lasanha-de-espeinafre-com-linguica-

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a linguiça no óleo até secar a água.
  2. Desligue e reserve.Aqueça outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e frite por 3 minutos, mexendo.
  3. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que forme um creme grosso.
  4. Tempere com sal, noz-moscada, acrescente o espinafre, a linguiça frita e misture até uniformizar.
  5. Junte o creme de leite, mexa e desligue.
  6. Para montar, faça camadas de molho, massa de lasanha, molho novamente e mussarela em um refratário médio.
  7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  8. Desligue o forno, retire e sirva.

Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • MOLHO
  • 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 5 gomos de linguiça toscana sem pele picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->