MASSA QUEBRADA COM OVOS CASEIRO PARA TORTAS EMPANDAS E PASTÉIS, FICA DELICIOSA!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
massa-quebrada-com-ovos-caseiro-para-tortas-empandas-e-pasteis

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Peneire a farinha de trigo sobre uma mesa ou mármore, formando um monte.
  2. Abra uma cova no centro do monte e quebre ali os ovos.
  3. Adicione a manteiga entre (margarina) e o sal. Amasse tudo.
  4. Junte a água e vá misturando a farinha que está por baixo até que se forme uma massa uniforme.
  5. Estenda a massa com um rolo. Abra-a então e enrole-a novamente umas quatro vezes, sem parar.
  6. Deixe em repouso durante, mais ou menos, uma hora.
  7. Pode empregá-la lá na preparação de empadas, tortas ou pastéis.

Ingredientes
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • Sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->