NHOQUE DE MAIONESE FICA MACIO HUMMM… SUPER SABOROSO!!

Postado por , no dia 19 de agosto de 2020 em Sem categoria
Nhoque De Maionese...

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Dissolva os dois caldos de galinha no leite frio e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e sal a gosto até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e misture bem rápido para não empelotar.

Volte a massa ao fogo baixo, mexendo por um ou dois minutos. Desligue e deixe a massa ficar morna para que você consiga manuseá-la.

Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa, faça rolinhos e corte no formato de nhoque.

Cozinhe em uma panela com água e sal (a dica é retirar os nhoques da água conforme forem subindo, pois estarão no ponto ideal). Escorra antes de servir.


Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
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