PÃO DE CENOURA FICA MACIA E MUITO GOSTOSO!!

Postado por , no dia 25 de março de 2020 em Sem categoria
PÃO DE CENOURA

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o farelo de trigo.
  2. Em uma bacia coloque as farinhas e o fermento.
  3. Depois despeje o conteúdo da mistura batida no liquidificador.
  4. Amasse com as mãos e ponha mais água se for necessário.
  5. Modele os pães e coloque em formas próprias.
  6. Deixe crescer até dobrar o volume.
  7. Leve ao forno.

Ingredientes
  • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 6 cenouras médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão de sua preferência
  • água o suficiente para dar ponto na massa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->