PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 30 de março de 2020 em Sem categoria
pao-doce-de-liquidificador-fofinho-e-delicioso

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em seguida coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.
  3. Então sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.
  4. Por fim leve pra assar no forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes
  • 40 ml de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo).
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa)de margarina
  • meia colher (sopa)de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->