PÃOZINHO DE ALHO COM PARMESÃO FICA MACIO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
PÃOZINHO DE ALHO COM PARMESÃO

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite.
  2. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
  3. Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Finalização:
  3. Leve as bolinhas para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourado.
  4. Retire a forma do forno e coloque a cobertura (com o auxílio de uma colher).
  5. Polvilhe o parmesão.
  6. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até que o parmesão doure.
  7. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente
  • 30g de fermento fresco para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de leite morno
  • Cobertura
  • 2 colheres de sopa de alho (usei 2 dentes para que não ficasse muito forte)
  • 1 xícara de chá de salsinha picada (não tinha salsinha usei só cebolinha) – 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de chá de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->