PASTELZINHO DE CAMARÃO FÁCIL DE FAZER E SABOROSO!!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2020 em Sem categoria
pastelzinho-de-camarao-

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar.
  2. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar. Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa.
  4. Junte o Catupiry® e deixe esfriar. Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
  5. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1kg de camarão pequeno limpo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 1 pacote de disco de massa para pastel pequeno
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->