PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO FÁCIL DE FAZER E MUITO GOSTOSO!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2020 em Sem categoria
pe-de-moleque

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar a receita, deixe um prato untado para montar o pé de moleque.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal. Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
  3. Mexa por 10 a 12 minutos, até encontrar o ponto. Não pode parar de mexer para não queimar. Dica: o ponto do pé de moleque é igual ao de brigadeiro. Quando está soltando, desgrudando da panela, está pronto.
  4. Desligue o fogo e vá para a montagem. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque no prato untado. Atenção: não pode demorar a tirar da panela, pois o doce endurece.

Ingredientes
  • 250 gramas de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->