PUDIM DE MORANGO CREMOSO E DOS DEUSES ESTA DELICIA!!

Postado por , no dia 25 de março de 2020 em Sem categoria
PUDIM DE MORANGO

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Ferva 1 xícara de água. Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada. Reserve.
  2. Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  3. Forre uma forma de pudim com parte dos morangos.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme. Vire sobre um prato grande ou um refratário.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->