PUDIM DE QUEIJO COM GOIABADA CASCÃO UMA GOSTOSURA!!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2020 em Sem categoria
PUDIM DE QUEIJO COM GOIABADA..

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Unte bem uma fôrma redonda com furo no meio com manteiga sem sal e polvilhe em seguida com açúcar refinado .(reserve)
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo e bata bem até ficar um creme homogêneo.
  3. Despeje o conteúdo na fôrma e cubra com papel alumínio (para não queimar em cima)
  4. Pré aqueça o forno a 180ºC e asse em banho-Maria por 1 hora e 30 minutos
  5. Após esse tempo, espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 1 hora.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1.  Coloque numa panela a água e a goiabada cascão e em fogo baixo, derreta a goiabada, mexendo até que forme uma calda bem grossa
  2.  Espere esfriar e despeje a calda sobre o pudim e sirva em seguida. (não despeje a calda quente porque irá desmanchar o pudim, a calda tem que estar morna ou fria.) Agora é só servir.

Ingredientes
  • 500 gramas de queijo Minas meia cura ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado para medir o leite)
  • 4 ovos inteiros
  • CALDA
  • 350 g de goiabada cascão mineira
  • 350 ml de água filtrada
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