QUIBE FRITO SIMPLES PORÉM IRRESISTÍVEL MACIO E SABOROSO!!

Postado por , no dia 26 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque a cebola, a hortelã e a água;
  2. Bata por cerca de 2 minutos;
  3. Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio;
  4. Quando começar a ferver, desligue o fogo;
  5. Despeje essa mistura numa tigela grande;
  6. Em seguida adicione o trigo para quibe e misture bem;
  7. Deixe descansar por 30 minutos;
  8. Em seguida adicione o cominho, a pimenta do reino, o sal e a páprica;
  9. Misture e adicione a carne moída;
  10. Com as mãos, misture e amasse a massa até que ela fique bem misturada;
  11. Em seguida modele os quibes no tamanho que desejar;
  12. DICA: para quem deseja congelar, basta forrar uma forma com um plástico, acomodar os quibe e levar ao congelador ou freezer até que fiquem bem congelados.
  13. Depois disso é só guardar todos em um saquinho por até 90 dias congelado.
  14. Na hora de fritar é só retirar do congelador e esperar ficar em temperatura ambiente.
  15. Depois de ter modelado, leve os quibes para fritar em óleo quente, no fogo médio;
  16. Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em uma peneira de alumínio ou em um prato forrado com papel toalha;
  17. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 6 folhas de hortelã
  • 3 colheres de chá de sal (a gosto)
  • 1 colher de chá de cominho (a gosto)
  • 250g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída crua (usei patinho)
  • 600ml de água quente
  • 1 colher de chá de páprica picante (opcional e a gosto)
  • 1 cebola média (sem casca)
  • pimenta do reino (opcional e a gosto)
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