RECEITA DE DOBRADINHA A BRASILEIRA GENTE FICA MUITO SABOROSO!!

Postado por , no dia 31 de março de 2020 em Sem categoria
Receita-de-Dobradinha-a-brasileira

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.

Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.

Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho.

Doure as carnes, acrescente o caldo de frango.

Quando as carnes estiverem ao dente acrescente o feijão e a dobradinha, deixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.


Ingredientes
  • 200 g de bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->