RECEITA FÁCIL COCADA MORENA, FICA CREMOSA E UMA DELICIA!!

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Cocada-Morena

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, junte o açúcar, a água e misture.
  2. DICA: Use uma panela anti-aderente
  3. Leve ao fogo médio e não mexa mais.
    1. Quando essa mistura começar a ficar no tom de caramelo, abaixe o fogo para o minimo.
    2. Adicione o coco todo de uma vez e começa a misturar com uma colher.
      1. OBS: Nesse momento vai começar a grudar, mas é só mexer.
      2. Quando estiver cremosa e desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo.
      3. Unte uma superfície lisa com manteiga ou margarina e despeje essa cocada.
      4. DICA: Pode ser uma pia ou pedra.
      5. Espalhe a cocada deixando bem uniforme e aguarde esfriar.
      6. Depois que esfriar e endurecer, corte a cocada como preferir e sirva.

Ingredientes
  • 200g de coco em flocos
  • 200g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->