RECEITA MAIS QUE ESPECIAL E PRATICA DE FAZER DE ESPAGUETE ITALIANO SABOROSO!!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2020 em Sem categoria
ESPAGUETE ITALIANO.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique ‘al dente’.
  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente.
  3. Junte o manjericão e misture.
  4. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates.
  5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de MAGGI MEU SEGREDO
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->