SUSPIRO CASEIRO A CRIANÇADA GOSTA MUITO DESTA DELICIA!!

Postado por , no dia 26 de março de 2020 em Sem categoria
como-fazer-suspiro-caseiro

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as claras na batedeira e adicione uma pitadinha de sal;
  2. DICA: é importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente;
  3. Bata em velocidade média, até que fique em ponto de neve firme;
  4. Continue batendo e vá adicionando o açúcar aos poucos;
  5. DICA: vá colocando de colherada;
  6. Bata até que forme um creme bem liso;
  7. DICA: na batedeira comum, esse processo demora cerca de 15 minutos.
  8. Adicione raspas de limão;
  9. Bata por mais 1 minutinho, para misturar bem;
  10. Adicione essa mistura em um saco de confeiteiro;
  11. DICA: quem não tiver saco de confeiteiro em casa, pode usar um saquinho e cortar a ponta dele, para formar um saco de confeiteiro caseiro. ou até mesmo usar uma colher;
  12. Em uma forma forrada com papel manteiga, pingue o suspiro no tamanho que desejar, deixando um espaço de dois dedos de um para o outro;
  13. Em seguida leve ao forno pré aquecido, 100ºC ou o minimo que seu forno permitir;
  14. DICA: deixe a porta do forno entreaberta, você pode escorar com uma colher. Isso serve para sair a umidade.
  15. OBS: o suspiro não deve assar no forno, ele é muito delicado, ele tem apenas que secar.
  16. DICA: quem tem forno elétrico, use apenas os acendedores de baixo.
  17. Deixe no forno por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  18. OBS: o tempo pode variar muito de forno pra forno, então é importante sempre ficar de olho.

Ingredientes
  • raspas de limão a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 12 claras
  • 36 colheres de açúcar refinado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->