TEMAKI O VERDADEIRO SEM MEDO DE ERRAR FICA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Fatie o peixe escolhido em forma de palitos longos.
  2. Corte a alga ao meio.
  3. Antes de começar, certifique-se de que suas mãos estão secas para manter a alga seca e crocante.
  4. Coloque a alga na palma da sua mão (sempre com o lado brilhante para baixo) e coloque uma camada fina de arroz sobre um terço dela, no lado esquerdo.
  5. Coloque os recheios escolhidos na posição vertical.
  6. Dobre o canto inferior esquerdo da alga e comece a enrolar em forma de cone.
  7. Continue enrolando até que o cone se forme.
  8. Coloque um pouco de arroz no canto inferior direito para usar como cola e fechar hermeticamente.
  9. Repita o procedimento com a outra metade da alga.
  10. Sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja como condimentos.

Ingredientes
  • 1/2 xícara de arroz para fazer sushi cozido (saiba como fazer a seguir)
  • 1 folha de algas
  • 1/2 xícara do recheio escolhido
  • Sugestões de Recheio
  • Peixes Sashimi (salmão, atum, ovas de salmão, etc.)
  • Pepino
  • Folhas de Perilla
  • Brotos de rabanete
  • Abacate, cenoura, sementes de gergelim, etc.
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