TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL DE PREPARAR E SUPER GOSTOSA!!

Postado por , no dia 19 de agosto de 2020 em Sem categoria
Torta-de-Frango-de-Liquidificador

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
  3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
    1. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
    2. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
      1. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
      2. DICA: Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
      3. Cubra o recheio com o restante da massa.
      4. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->