VEJA ESTA RECEITA FÁCIL DE FAZER BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO, SABOROSO!!

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Bolinho de Feijão Branco1

Modo de Preparo

Preparo

1 – Amasse o feijão já cozido e sem caldo, até obter um purê. Reserve.

2 – Refogue a cebola no azeite até ficar macia, não deixe queimar.

3 – Em fogo baixo, acrescente o feijão amassado ao refogado, juntamente com os temperinhos e a farinha de rosca.

4 – Misture até obter uma massa homogênea. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco, até que fique morno.

5 – Rapidamente, vamos preparar a mistura para empanar nossos bolinhos.

6 – Em um prato fundo, junte o amido de milho com a água.


Ingredientes
  • Ingredientes para a massa do bolinho
  • 200 de feijão branco (já cozido e sem caldo)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • Pimenta do reino moída na hora (ou 1 pitada de pimenta já moída)
  • Óleo para a fritura
  • Para empanar os bolinhos
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de água filtrada fria
  • 8 colheres de sopa de farinha de rosca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp

Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->